Aprenda a preparar um delicioso Cupim na Panela de Pressão irresistível! O cupim uma carne cheia de sabor, ganha uma nova vida na panela de pressão, tornando-se ainda mais tenro e delicioso.
Como Fazer Cupim na Panela de Pressão
Aprenda a preparar um delicioso Cupim na Panela de Pressão irresistível!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Cupim
- 1 Cebola cortada em pétalas
- ½ Cebola Picada
- 750 ml de Água Quente
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça vários furos na peça do cupim, para absorver o tempero e para que a gordura possa sair.
- Coloque dentro de uma panela de pressão a cebola picada, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Leve a panela ao fogo e refogue um pouco.
- Adicione o cupim e sele a peça toda.
- Retire o cupim da panela, coloque a cebola em pétalas, a pimenta do reino e mais um pouco de sal. Volte o cupim na panela e acrescente a água quente.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão (em fogo baixo).
- Após este tempo, tire a pressão da panela, retire o cupim. Corte em bifes (contra as fibras) e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !