Categoria Capa de Contrafilé, Capa de Filé, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido, Receita de Churrascaria
Palavra Chave Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé no espeto, carne capa de filé, carne para churrasco macia e barata
Ingredientes :
1kg deCapa de Filé
2,5litros deÁgua
100g deSal Grosso
Chimichurria gosto
Molho de Chimichurripara servir
Caixa Plástica ou Assadeira Grande
MODO DE PREPARO :
Coloque a água na caixa plástica (ou em uma assadeira), adicione o sal grosso e misture até dissolver o sal.
Banhe a capa de filé na salmoura e coloque no espeto.
Tempere com o chimichurri e leve à churrasqueira com 40 centímetros de altura, em fogo forte.
Quando a capa de filé estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, volte o espeto à churrasqueira.
Os pedaços prontos, corte em iscas e sirva com o molho de chimichurri.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé no espeto, carne capa de filé, carne para churrasco macia e barata