Aprenda a fazer em casa uma deliciosa Capa de Filé de Churrascaria, macia e suculenta como das melhores churrascarias! Siga passo a passo essa receita e surpreenda seus convidados com um prato incrível.
Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria
Aprenda a fazer em casa uma deliciosa Capa de Filé de Churrascaria, macia e suculenta como das melhores churrascarias!
Ingredientes :
- 1 kg de Capa de Filé
- 2,5 litros de Água
- 100 g de Sal Grosso
- Chimichurri a gosto
- Molho de Chimichurri para servir
- Caixa Plástica ou Assadeira Grande
MODO DE PREPARO :
- Coloque a água na caixa plástica (ou em uma assadeira), adicione o sal grosso e misture até dissolver o sal.
- Banhe a capa de filé na salmoura e coloque no espeto.
- Tempere com o chimichurri e leve à churrasqueira com 40 centímetros de altura, em fogo forte.
- Quando a capa de filé estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
- Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, volte o espeto à churrasqueira.
- Os pedaços prontos, corte em iscas e sirva com o molho de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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