Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa Capa de Filé de Churrascaria, macia e suculenta como das melhores churrascarias! Siga passo a passo essa receita e surpreenda seus convidados com um prato incrível.

Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa Capa de Filé de Churrascaria, macia e suculenta como das melhores churrascarias!
Categoria Capa de Contrafilé, Capa de Filé, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido, Receita de Churrascaria
Palavra Chave Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé no espeto, carne capa de filé, carne para churrasco macia e barata

Ingredientes :

  • 1 kg de Capa de Filé
  • 2,5 litros de Água
  • 100 g de Sal Grosso
  • Chimichurri a gosto
  • Molho de Chimichurri para servir
  • Caixa Plástica ou Assadeira Grande

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a água na caixa plástica (ou em uma assadeira), adicione o sal grosso e misture até dissolver o sal.
  • Banhe a capa de filé na salmoura e coloque no espeto.
  • Tempere com o chimichurri e leve à churrasqueira com 40 centímetros de altura, em fogo forte.
  • Quando a capa de filé estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
  • Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, volte o espeto à churrasqueira.
  • Os pedaços prontos, corte em iscas e sirva com o molho de chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé no espeto, carne capa de filé, carne para churrasco macia e barata
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui