Categoria Capa de Contrafilé, Capa de Filé, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto Corrido
Palavra Chave capa de contra filé, Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de file como fazer, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé é macia, capa de file na brasa, capa de filé no espeto, capa de filé para churrasco
Ingredientes :
1kg deCapa de Filé(Capa de Contrafilé)
150g deMostarda
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a capa de filé em quatro partes e coloque em um espeto simples.
Em um recipiente adicione a mostarda, o sal de parrilla e a pimenta do reino e misture.
Passe o tempero por toda a peça de carne (reserve um pouco de tempero).
Leve a carne à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, passe o tempero novamente e leve à churrasqueira para dourar. Repita este processo até terminar a carne.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword capa de contra filé, Capa de ContraFile, capa de file assada, capa de file churrasco, capa de file como fazer, capa de filé é boa para churrasco, capa de filé é macia, capa de file na brasa, capa de filé no espeto, capa de filé para churrasco