Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Kafta Aperitivo
Aprenda a preparar Kafta aperitivo, perfeita para servir em qualquer ocasião, essas mini porções de carne temperada vão conquistar todos os paladares. Experimente agora e surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Aperitivos, aperitvos, Entradas, Entranha, Kafta, Petiscos, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave
aperitivo, aperitivo de kafta, como fazer kafta, espetinho de kafta, kafta aperitivo, kafta como fazer, kafta espetinho, kafta receita
Ingredientes :
500
g de
Carne Moída
Hortelã
picado a gosto
Aveia em Flocos
(suficiente para dar liga)
250
g de
Creme de Ricota
Tomilho
a gosto
Orégano
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne moída com o sal, a hortelã e a aveia em flocos (o suficiente para dar liga).
Divida a carne em oito partes iguais.
Modele as minis kaftas e coloque palitos de madeira.
Coloque as kaftas em uma forma, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
Coloque 250 gramas de creme de ricota em um recipiente, tempere com o sal, o orégano, o tomilho e o azeite e misture bem.
Assim que as kaftas estiverem assadas, retire do forno e sirva com o creme de ricota.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword
aperitivo, aperitivo de kafta, como fazer kafta, espetinho de kafta, kafta aperitivo, kafta como fazer, kafta espetinho, kafta receita
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !