Categoria Capa de Contrafilé, Capa de Filé, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido, Receita de Churrascaria
Palavra Chave capa de contra filé, capa de contra filé churrasco, Capa de ContraFile, capa de contrafilé com alho, capa de filé carne, capa de filé no espeto, capa do file para churrasco, churrasco de capa de filé, Como Fazer Capa de Contrafilé com Alho, como fazer capa de filé
Ingredientes :
800g deCapa de Contrafilé
6Dentes deAlhopicados
100g deManteiga
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque a capa de contrafilé em um espeto simples.
Em um recipiente adicione a manteiga, o alho, a pimenta do reino e o sal de parrilla e misture.
Passe o tempero por toda a peça de carne (reserve um pouco de tempero).
Leve a carne à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, passe o tempero novamente e leve à churrasqueira para dourar. Repita este processo até terminar a carne.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword capa de contra filé, capa de contra filé churrasco, Capa de ContraFile, capa de contrafilé com alho, capa de filé carne, capa de filé no espeto, capa do file para churrasco, churrasco de capa de filé, Como Fazer Capa de Contrafilé com Alho, como fazer capa de filé