Aprenda como fazer Capa de Contrafilé com Alho na churrasqueira e surpreenda seus convidados com um prato suculento e cheio de sabor! Confira essa receita simples e prática para arrasar no churrasco!
Capa de Contrafilé com Alho
Aprenda como fazer Capa de Contrafilé com Alho na churrasqueira e surpreenda seus convidados com um prato suculento e cheio de sabor!
Ingredientes :
- 800 g de Capa de Contrafilé
- 6 Dentes de Alho picados
- 100 g de Manteiga
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a capa de contrafilé em um espeto simples.
- Em um recipiente adicione a manteiga, o alho, a pimenta do reino e o sal de parrilla e misture.
- Passe o tempero por toda a peça de carne (reserve um pouco de tempero).
- Leve a carne à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, passe o tempero novamente e leve à churrasqueira para dourar. Repita este processo até terminar a carne.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !