Receita de Carne de Panela de Pressão - Tv Receitas
Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela de pressão com peito bovino, macia e suculenta. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato que vai deixar toda a família com água na boca.
Categoria Carne de PAnela, Panela de Pressão, Peito Bovino, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave carne de panela como fazer, carne para fazer carne de panela, churrasco de peito bovino, como fazer carne de panela, como fazer carne de panela na pressão, como fazer peito bovino, melhor carne de panela, peito bovino receita
Ingredientes :
1,5Kg dePeito Bovino
2Cebolas
350ml deCerveja Preta(tipo Caracu)
1Copo deÁgua(300ml)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 55 minutos.
Após os 55 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Quando a carne de panela estiver pronta, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne de panela como fazer, carne para fazer carne de panela, churrasco de peito bovino, como fazer carne de panela, como fazer carne de panela na pressão, como fazer peito bovino, melhor carne de panela, peito bovino receita