Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela de pressão com peito bovino, macia e suculenta. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato que vai deixar toda a família com água na boca. Experimente essa receita fácil e rápida e surpreenda a todos com o sabor incrível da carne de panela feita na pressão. Venha conferir!
Receita de Carne de Panela de Pressão – Tv Receitas
Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela de pressão com peito bovino, macia e suculenta. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato que vai deixar toda a família com água na boca.
Ingredientes :
- 1,5 Kg de Peito Bovino
- 2 Cebolas
- 350 ml de Cerveja Preta (tipo Caracu)
- 1 Copo de Água (300ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
- Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
- Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 55 minutos.
- Após os 55 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Quando a carne de panela estiver pronta, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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