Receita simples e fácil de Carne de Panela. Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e saborosa.
Categoria Panela de Pressão, Peito Bovino, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave carne de panela com molho, como fazer carne de panela, receitas carne de panela
Ingredientes :
1,5kg dePeito Bovino
2Cebolas
350ml de Cerveja Preta(tipo Sweet Stout)
1Copo de Água(300ml)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas ao meio e depois em 4 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos.
Após os 40 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Verifique o ponto da carne e o sal, se necessário, adicione mais sal e volte ao fogo novamente. Aqui na nossa receita, corrigimos o sal e voltamos mais 15 minutos de pressão.
Quando o peito bovino estiver pronto, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Video :
Keyword carne de panela com molho, como fazer carne de panela, receitas carne de panela