Receita simples e fácil de Carne de Panela. Nesse vídeo Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e muito saborosa. Confira!

Como Fazer Carne de Panela – Tv Churrasco
Receita simples e fácil de Carne de Panela. Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e saborosa.
Ingredientes :
- 1,5 kg de Peito Bovino
- 2 Cebolas
- 350 ml de Cerveja Preta (tipo Sweet Stout)
- 1 Copo de Água (300ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas ao meio e depois em 4 partes.
- Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
- Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos.
- Após os 40 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Verifique o ponto da carne e o sal, se necessário, adicione mais sal e volte ao fogo novamente. Aqui na nossa receita, corrigimos o sal e voltamos mais 15 minutos de pressão.
- Quando o peito bovino estiver pronto, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA
Esta receita vai agradar a toda família pela praticidade e sabor! Costela na panela de pressão sem água, somente com cebolas, sal e calabresa. Confira!
Ver receita completa