Palavra Chave air fryer, airfryer, bacon burger, Carne Moída com Queijo, carne moída diferente, como fazer hamburguer, como fazer hamburguer caseiro, como fazer vulcao de carne moida, Hamburguer artesanal, hamburguer na airfryer, hamburguer vulcao, lanche na airfryer, receita com carne moída, receita de hamburguer, receita na airfryer, Vulcão com bacon, vulcão de bacon, Vulcão de carne moída, vulcao de queijos, Vulcão recheado, vulcar de carne
Ingredientes :
300g de Peito Bovino moído (20% de gordura e 80% carne)
Sala gosto
Pimenta do Reino a gosto
Oréganoa gosto
Bacon em Tiras a gosto
Queijo Mussarela Ralado - a gosto
Queijo Parmesão Ralado - a gosto
4Fatias de Queijo Prato
1Fatia de Tomate
Tomate picado a gosto
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Jogue a carne de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
Enrole a carne com fatias de bacon. Com um copo, aperte o centro da carne para formar o vulcão.
Coloque o vulcão sobre um pedaço de papel alumínio (para não grudar na airfryer) e leve à airfryer em 160º por 15 minutos.
Após os 15 minutos, retire o vulcão da airfryer. A cavidade do vulcão vai ficar com o líquido da carne. Retire este líquido.
Para iniciar o recheio, coloque dentro do vulcão o orégano, o tomate picado, o queijo mussarela, mais um pouco de orégano, o queijo parmesão, uma rodela de tomate e o queijo prato.
Volte o vulcão para a airfryer em 200º por 7 minutos ou até gratinar o queijo.
Quando estiver pronto, retire da airfryer.
Corte o pão ao meio, passe molho barbecue na base, coloque o vulcão na base do pão e feche com a tampa.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Keyword air fryer, airfryer, bacon burger, Carne Moída com Queijo, carne moída diferente, como fazer hamburguer, como fazer hamburguer caseiro, como fazer vulcao de carne moida, Hamburguer artesanal, hamburguer na airfryer, hamburguer vulcao, lanche na airfryer, receita com carne moída, receita de hamburguer, receita na airfryer, Vulcão com bacon, vulcão de bacon, Vulcão de carne moída, vulcao de queijos, Vulcão recheado, vulcar de carne