Como Fazer Hambúrguer Vulcão 3 Queijos na Airfryer – Tv Churrasco

Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.

Hambúrguer Vulcão 3 Queijos na Airfryer

TvChurrasco
Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.
Categoria Airfryer, Hambúrguer, Lanches
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave air fryer, airfryer, bacon burger, Carne Moída com Queijo, carne moída diferente, como fazer hamburguer, como fazer hamburguer caseiro, como fazer vulcao de carne moida, Hamburguer artesanal, hamburguer na airfryer, hamburguer vulcao, lanche na airfryer, receita com carne moída, receita de hamburguer, receita na airfryer, Vulcão com bacon, vulcão de bacon, Vulcão de carne moída, vulcao de queijos, Vulcão recheado, vulcar de carne

Ingredientes :

  • 300 g de Peito Bovino moído (20% de gordura e 80% carne)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Mussarela Ralado – a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado – a gosto
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • 1 Fatia de Tomate
  • Tomate picado a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • Jogue a carne de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
  • Enrole a carne com fatias de bacon. Com um copo, aperte o centro da carne para formar o vulcão.
  • Coloque o vulcão sobre um pedaço de papel alumínio (para não grudar na airfryer) e leve à airfryer em 160º por 15 minutos.
  • Após os 15 minutos, retire o vulcão da airfryer. A cavidade do vulcão vai ficar com o líquido da carne. Retire este líquido.
  • Para iniciar o recheio, coloque dentro do vulcão o orégano, o tomate picado, o queijo mussarela, mais um pouco de orégano, o queijo parmesão, uma rodela de tomate e o queijo prato.
  • Volte o vulcão para a airfryer em 200º por 7 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Quando estiver pronto, retire da airfryer.
  • Corte o pão ao meio, passe molho barbecue na base, coloque o vulcão na base do pão e feche com a tampa.
  • O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Keyword air fryer, airfryer, bacon burger, Carne Moída com Queijo, carne moída diferente, como fazer hamburguer, como fazer hamburguer caseiro, como fazer vulcao de carne moida, Hamburguer artesanal, hamburguer na airfryer, hamburguer vulcao, lanche na airfryer, receita com carne moída, receita de hamburguer, receita na airfryer, Vulcão com bacon, vulcão de bacon, Vulcão de carne moída, vulcao de queijos, Vulcão recheado, vulcar de carne
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Receita de Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) – Tv Churrasco

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui