2Colheres (de sopa) deMaionese (Light Ervas Finas)
100gr de Creme de Leite
3Cebolapicada
2Dentes deAlho
2Colheres (de sopa) deManjericãopicado
1Colher (de sopa) deCaldo de Carneem pó
150gr de Linguiça CalabresaFresca
2Cenoura
25ml de Suco doLimão
4Colheres (de sopa) deMargarina
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Limpe a carne e remova o excesso de gordura.
Num liquidificador, adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e bata até obter um creme homogêneo.
Com uma faca, corte a carne ao meio, abra o papel alumínio, acomode a carne sobre ele e tempere com a mistura batida, em seguida acrescente a linguiça calabresa, a cenoura e o manjericão. Enrole como um rocambole.
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Para preparar o molho verde, corte a salsa, acrescente a maionese, o creme de leite e a cebola picada, misture.
Quando o cupim estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.