Faça uma tampa redonda na moranga e retire, retire também as sementes e parte da polpa. Reserve.
Leve o frango para uma frigideira e o tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino, o tomilho e o coentro e deixe dourar.
Quando dourar, recheie a moranga com parte desse frango, em seguida coloque parte do champignon, parte da mussarela, o coentro, o creme de leite, o requeijão, e complete com o restante do frango, do champignon, da mussarela e o requeijão cremoso.
Feche a moranga com a tampa reservada, coloque a sobre um papel alumínio (com a lado brilhante para o alimento), a unte a moranga com azeite e feche o papel alumínio envolvendo a.
Leve para à churrasqueira em fogo brando por cerca de 50 minutos.
Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.