Frango na Moranga
Ingredientes :
- 1 Abóbora Moranga Média
- 300 gr de Peito de Frango em cubos
- 1 Xícara (de chá) de Requeijão
- 200 gr de Queijo Mussarela
- 1 Creme de Leite
- Coentro a gosto
- Champignon a gosto
- Tomilho a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Faça uma tampa redonda na moranga e retire, retire também as sementes e parte da polpa. Reserve.
- Leve o frango para uma frigideira e o tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino, o tomilho e o coentro e deixe dourar.
- Quando dourar, recheie a moranga com parte desse frango, em seguida coloque parte do champignon, parte da mussarela, o coentro, o creme de leite, o requeijão, e complete com o restante do frango, do champignon, da mussarela e o requeijão cremoso.
- Feche a moranga com a tampa reservada, coloque a sobre um papel alumínio (com a lado brilhante para o alimento), a unte a moranga com azeite e feche o papel alumínio envolvendo a.
- Leve para à churrasqueira em fogo brando por cerca de 50 minutos.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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