Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Contra Filé com Manteiga Aromatizada
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
2
Bifes de
Contra Filé
Azeite
a gosto
Sal Grosso
a gosto
200
g de
Manteiga
(sem sal)
Alecrim
a gosto
Tomilho
a gosto
Orégano
a gosto
Salsa
a gosto
Cebolinha
a gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere os bifes com sal grosso e azeite. Leve a churrasqueira em fogo brando.
Em um recipiente, utilizando um garfo, espreme a manteiga e adicione o alecrim, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o tomilho. Misture bem.
Sobre um saco plástico, coloque a manteiga (já temperada) e molde como se fosse uma “bala”, amarre as pontas e leve ao congelador.
Quanto os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Retire a manteiga do congelador, corte em rodelas e acomode sobre os bifes.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !