1Fatia dePernil Suíno(com aproximadamente 3 dedos de espessura)
1Xícara (de chá) deVinho Branco
1Colher (de sopa) de Alecrim
3Folha de Louro
4Colheres (de sopa) de Mostarda
½Xícara (de chá) de Azeite
Pimenta do Reinoa gosto
Sala gosto
1Forma de Alumínio
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente, coloque o vinho, a mostarda, o azeite, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta e o sal. Misture bem.
Coloque o pernil no tempero e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
Sobre a forma de alumínio, coloque 2 camadas de papel alumínio, coloque o pernil e o tempero e enrole o papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e meia. Após 1 hora e meia, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
Quando estiver dourado, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.