Pernil Assado Saboroso
Ingredientes :
- 1 Fatia de Pernil Suíno (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
- 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco
- 1 Colher (de sopa) de Alecrim
- 3 Folha de Louro
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o vinho, a mostarda, o azeite, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta e o sal. Misture bem.
- Coloque o pernil no tempero e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- Sobre a forma de alumínio, coloque 2 camadas de papel alumínio, coloque o pernil e o tempero e enrole o papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e meia. Após 1 hora e meia, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Quando estiver dourado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !