Em um recipiente coloque o mel, o limão, a mostarda, o azeite e o tomilho. Misture bem.
Coloque o chester no recipiente e espalhe o tempero por ele todo. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Forre a forma de alumínio com o papel alumínio, coloque o chester, amarre as coxas do chester com o barbante alimentício, coloque o tempero e as laranjas espremidas.
Enrole o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 240º por aproximadamente 3 horas.
Quando o chester estiver assado, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
Assim que o chester estiver dourado, retire do forno.
Em um recipiente coloque a farofa fácil de natal, coloque o chester sobre a farofa, os tomatinhos e os ramos de salsinha.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.