½Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
Para demonstrar a receita:
2Bifes deContra Filé
MODO DE PREPARO :
Chimichurri:
Em um recipiente adicione a pimenta calabresa, a páprica, o limão, o louro (triturado com as mãos), o orégano, o cheiro verde, o azeite, o vinagre e o sal.
Misture bem todos os ingredientes.
Demonstração de uso do Chimichurri como Tempero:
Faça cortes superficiais em um lado dos bifes de contrafilé, espalhe o tempero sobre os bifes e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
Leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque o lado do tempero voltado ao braseiro e coloque mais chimichurri no lado que está sem tempero.
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.