1Xícara (de chá) de Cenouracortada em tiras largas
Cheiro Verdea gosto
½Xícara (de chá) de Pimentão Vermelhocortado em tiras largas
½Xícara (de chá) de Pimentão Amarelocortado em tiras largas
½Xícara (de chá) de Pimentão Verdecortado em tiras largas
½Xícara (de chá) de Tomatecortado em tiras largas
Azeitea gosto
Alho Poró - Cocina Mixa gosto
150ml de Água
Sala gosto
1Pão Baguete
1Forma de Alumínio(marmitex)
Papel Alumínio
Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Corte o lagarto em iscas.
Em um recipiente coloque o lagarto, a cenoura, o cheiro verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o tomate. Misture todos os ingredientes.
Tempere com o azeite, o sal e o alho poró. Misture bem.
Coloque na forma de alumínio e acrescente a água. Feche a forma de alumínio e enrole com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora e meia.
Quando a carne estiver assada, retire do forno.
Corte a baguete ao meio e recheie a baguete. Coloque os palitos de madeira (para aperitivo) deixando uma distância de 3 dedos para cada palito. Corte entre os palitos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.