Como Fazer Carne Louca Assada
Ingredientes :
- 500 g de Lagarto
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura cortada em tiras largas
- Cheiro Verde a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho cortado em tiras largas
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo cortado em tiras largas
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde cortado em tiras largas
- ½ Xícara (de chá) de Tomate cortado em tiras largas
- Azeite a gosto
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- 150 ml de Água
- Sal a gosto
- 1 Pão Baguete
- 1 Forma de Alumínio (marmitex)
- Papel Alumínio
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o lagarto em iscas.
- Em um recipiente coloque o lagarto, a cenoura, o cheiro verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o tomate. Misture todos os ingredientes.
- Tempere com o azeite, o sal e o alho poró. Misture bem.
- Coloque na forma de alumínio e acrescente a água. Feche a forma de alumínio e enrole com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora e meia.
- Quando a carne estiver assada, retire do forno.
- Corte a baguete ao meio e recheie a baguete. Coloque os palitos de madeira (para aperitivo) deixando uma distância de 3 dedos para cada palito. Corte entre os palitos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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