2Colheres (de sopa) de Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix
3Colheres (de sopa) de Manteiga
1Forma com Grelha
MODO DE PREPARO :
Misture o Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix com a manteiga.
Passe a mistura na parte de baixo da maminha (parte sem gordura).
Coloque água no fundo da forma com grelha.
Coloque a maminha na forma com a marte sem gordura (já com a manteiga) para baixo e passe a manteiga com sal na parte de cima da maminha (parte com gordura).
Deixe a carne descansar por aproximadamente 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
Quando a maminha estiver dourada, retire do forno e bata o sal da carne.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.