Em um recipiente coloque os ovos, as gemas e o açúcar. Misture bem.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Adicione a manteiga e misture até a incorporar no chocolate.
Coloque o chocolate no recipiente junto com os ovos, misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo (peneirando) sempre mexendo.
Coloque a massa nos ramequins (já untados) e leve ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma “casquinha”, mas precisam estar molhinhos no meio.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até formar o ganache.
Coloque os ramaquins (com os bolinhos) em pratos, adicione o ganache até a borda.
Coloque um Picolé Max Chocolate Belga Jundiá em cada ramequim (espetado no bolinho).
Decore com Morango e Cobertura de Morango Jundiá a gosto.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.