Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Bebidas, Entradas
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Feijão
(cozido e sem tempero)
2
Xícaras (de chá) de
Água
2
Colheres (de sopa) de
Azeite
1
Colher (de sopa) de
Tempero Pronto (Alho e Sal)
Cheiro Verde
a gosto
Bacon
em cubos (já frito) a gosto
MODO DE PREPARO :
Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite e o tempero e refogue.
Coloque o feijão e a água na panela e deixe ferver (aproximadamente 10 minutos).
Quando o feijão estiver começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque o feijão em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
Volte o caldo do feijão para a panela, leve a panela ao fogo e deixe aquecer. Desligue o fogo, coloque um pouco de cheiro verde e misture bem.
Para servir, coloque em copos e decore com o cheiro verde e o bacon (já frito).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !