Em um recipiente coloque a carne moída e adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres (você pode utilizar um modelador ou modelar com as mãos).
Leve os hambúrgueres e os bacons em tiras à churrasqueira em fogo brando.
Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem prontos. Leve à churrasqueira os pães e coloque os queijos provolone sobre os hambúrgueres. Retire o bacon da churrasqueira.
Quando os pães estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e retire os hambúrgueres.
Para montar os lanches, coloque a base do pão, o hambúrguer (já com o queijo) um pouco de pimenta do reino, o molho barbecue, o bacon e a "tampa" do pão. Repita este processo nos demais.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.