Em um recipiente, adicione os pimentões, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem.
Molho Chimichurri:
Em um recipiente adicione o chimichurri e o azeite. Misture bem.
Choripan:
Leve as linguiças à churrasqueira, em fogo brando.
Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira. Corte-as ao meio (sem chegar no final) e volte-as à churrasqueira (espalmadas). Coloque o queijo provolone sobre as linguiças (apenas para derreter).
Coloque o pão na churrasqueira para aquecer.
Quando os pães estiverem aquecidos e o queijo derretido (sobre a linguiça), retire-os da churrasqueira.
Para montar os lanches, coloque uma linguiça com o queijo em um pão, adicione o vinagrete argentino. No outro pão coloque a linguiça com o queijo e o molho chimichurri.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.