Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete – Tv Churrasco


Como Fazer Choripan Argentino - Pão com Linguiça e Vinagrete

Como Fazer Choripan Argentino - Pão com Linguiça e Vinagrete

Categoria Entradas, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

Lanche:

  • 2 Pães Francês
  • 2 Linguiças Toscana
  • 2 Fatias de Queijo Provolone

Molho Chimichurri:

  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto

Vinagrete Argentino:

  • ½ Pimentão Verde picado
  • ½ Pimentão Amarelo picado
  • ½ Pimentão Vermelho picado
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Vinagre
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

Vinagrete Argentino:

  • Em um recipiente, adicione os pimentões, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem.

Molho Chimichurri:

  • Em um recipiente adicione o chimichurri e o azeite. Misture bem.

Choripan:

  • Leve as linguiças à churrasqueira, em fogo brando.
  • Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira. Corte-as ao meio (sem chegar no final) e volte-as à churrasqueira (espalmadas). Coloque o queijo provolone sobre as linguiças (apenas para derreter).
  • Coloque o pão na churrasqueira para aquecer.
  • Quando os pães estiverem aquecidos e o queijo derretido (sobre a linguiça), retire-os da churrasqueira.
  • Para montar os lanches, coloque uma linguiça com o queijo em um pão, adicione o vinagrete argentino. No outro pão coloque a linguiça com o queijo e o molho chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui