Como Fazer Choripan Argentino - Pão com Linguiça e Vinagrete
Ingredientes :
Lanche:
- 2 Pães Francês
- 2 Linguiças Toscana
- 2 Fatias de Queijo Provolone
Molho Chimichurri:
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
Vinagrete Argentino:
- ½ Pimentão Verde picado
- ½ Pimentão Amarelo picado
- ½ Pimentão Vermelho picado
- 1 Tomate picado
- ½ Cebola picada
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Vinagre
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Vinagrete Argentino:
- Em um recipiente, adicione os pimentões, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem.
Molho Chimichurri:
- Em um recipiente adicione o chimichurri e o azeite. Misture bem.
Choripan:
- Leve as linguiças à churrasqueira, em fogo brando.
- Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira. Corte-as ao meio (sem chegar no final) e volte-as à churrasqueira (espalmadas). Coloque o queijo provolone sobre as linguiças (apenas para derreter).
- Coloque o pão na churrasqueira para aquecer.
- Quando os pães estiverem aquecidos e o queijo derretido (sobre a linguiça), retire-os da churrasqueira.
- Para montar os lanches, coloque uma linguiça com o queijo em um pão, adicione o vinagrete argentino. No outro pão coloque a linguiça com o queijo e o molho chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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