Em um recipiente coloque a água, a cúrcuma, o alho, o vinagre, o orégano, o açúcar, o sal, a maionese, o limão (espremido) e a pimenta do reino. Misture bem e coloque o frango.
Leve à geladeira para marinar por 30 minutos (você pode deixar este frango marinar por até 4 horas).
Após o frango marinado, retire da geladeira e coloque o frango na grelha sardinheira. Leve o frango à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos cada lado.
Leve ao fogo uma panela com o molho de pimenta, o vinagre de maçã e o mel. Misture bem e deixe aquecer.
Retire o frango da churrasqueira, coloque-os em um recipiente e misture o molho buffalo. Reserve.
Para o molho ranch, coloque em um recipiente o creme de leite, raspe a casca do limão siciliano e depois esprema o limão, acrescente a maionese, o molho chimichurri e o sal. Misture até ficar homogêneo.
Sirva o frango com o molho ranch.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.