Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
Na palma da mão aperte a carne para modelar o hambúrguer.
Em um recipiente, coloque o limão, o orégano, a pimenta calabresa, o manjericão (picado), a salsinha (picada) e o azeite. Misture bem e reserve.
Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar. Aproximadamente 4 minutos cada lado.
Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque o queijo provolone sobre o hambúrguer.
Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiver selado, retire da churrasqueira.
Para montar o sanduíche, coloque o hambúrguer, já com o queijo passe sobre o queijo o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.