Corte a fraldinha, os pimentões, os bacons e os filés de coxa, tudo do mesmo tamanho.
Em um recipiente adicione o azeite, a água, o sal, os limões (espremidos) e o chimichurri. Misture bem.
Coloque as carnes (sem o bacon) e os pimentões no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
Enquanto espera marinar, fure as tampas utilizando o próprio espeto, envolva as tampas com papel alumínio. Coloque um conector de aterramento no espeto perto do cabo (confira a medida de sua churrasqueira) e trave-o. Coloque uma tampa.
Coloque as carnes, o bacon e os pimentões no espeto, sempre alternando. Coloque a outra tampa do vidro de azeitona e trave com o outro conector.
Leve o espeto para à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 30 minutos.
Quando o churrasco grego estiver pronto, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto.
Para montar o lanche, corte o pão ao meio, coloque as carnes, alface e tomate.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.