Tempere as sobrecoxas (lado da pele) com a pimenta do reino, o lemon pepper, o sal e a mostarda. Deixe descansar por 10 minutos.
Após 10 minutos, tempere o outro lado das sobrecoxas (lado da carne) com o sal e o lemon pepper.
Leve as sobrecoxas à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, primeiro o lado da carne para baixo, por aproximadamente 10 minutos.
Quando o lado da carne estiver dourado, coloque as sobrecoxas em uma altura de 60 centímetros, passe o melaço de cana na pele das sobrecoxas e vire-as. Deixe dourar o lado da pele por aproximadamente 8 minutos.
Assim que a pele das sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
Para servir passe mais melaço de cana nas sobrecoxas e corte em iscas.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.