Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino)
Um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán. Atendendo a pedidos a TvChurrasco, traz na versão de frigideira.
Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
Tempere com o azeite, o orégano e o queijo parmesão. Misture bem.
Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
Leve a frigideira ao fogo (baixo) e coloque um fio de azeite.
Quando a frigideira estiver quente, coloque 2 metades dos pães, com o lado da linguiça voltado para baixo. Assim que dourar a linguiça, vire para dourar os pães. Repita este procedimento nos outros 2 pães.
Em um recipiente, coloque o chimichurri e hidrate com o azeite.
Para servir, regue os pães com o molho chimichurri. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai grelhar por dentro.