Pão com Linguiça na Frigideira, uma receita deliciosa e muito prática. Esta receita é um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán Argentino. Atendendo a pedidos, Tiagão Oliveira da TvChurrasco, traz para você este clássico em uma versão preparada na frigideira. Mas o melhor de tudo, é que a receita continua sendo prática e deliciosa!
Assista também:
Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-pao-com-linguica-e-queijo

Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino)
Um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán. Atendendo a pedidos a TvChurrasco, traz na versão de frigideira.
Ingredientes :
- 2 Pães Francês
- 4 Gomos de Linguiça Toscana
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
- ¼ Xícara (de chá) de Chimichurri - Cocina Mix
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
- Tempere com o azeite, o orégano e o queijo parmesão. Misture bem.
- Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
- Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
- Leve a frigideira ao fogo (baixo) e coloque um fio de azeite.
- Quando a frigideira estiver quente, coloque 2 metades dos pães, com o lado da linguiça voltado para baixo. Assim que dourar a linguiça, vire para dourar os pães. Repita este procedimento nos outros 2 pães.
- Em um recipiente, coloque o chimichurri e hidrate com o azeite.
- Para servir, regue os pães com o molho chimichurri. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai grelhar por dentro.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !