Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro - TvChurrasco
Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
Leve a forma de pizza, diretamente à boca do fogão. Doure 4 tomates (inteiros) e 2 cebolas (cortadas rústicas).
Retire os legumes do fogo e corte-os em cubos. Coloque em um recipiente. Acrescente o cheiro verde (cortado grosseiramente), o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Macere bem o tempero.
Em um recipiente, coloque os filés e o tempero, montando camadas com os filés e o tempero.
Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Após os filés de coxa estiverem marinados, retire da geladeira.
Corte as outras 4 cebolas ao meio e "forre" o fundo da panela de pressão, coloque os filés e o tempero na panela e acrescente a água.
Leve a panela (tampada) ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
Após 20 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire o frango da panela e sirva com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.