LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO! Uma receita de churrasco diferente. Atendendo a pedidos, os mestres do churrasco, Valtão Oliveira e Eduardo Costa (Dú), prepararam uma receita com linguiça toscana, onde as linguiças foram recheadas com queijo parmesão e requeijão. Uma mistura de sabores #FORADAMÉDIA.
Linguiça Recheada 2 Queijos - TvChurrasco
Ingredientes :
- 7 Linguiças Toscana
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 1 Xícara (de chá) de Requeijão
- ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
- Retire as linguiças da churrasqueira e deixe esfriar.
- Em um recipiente adicione o queijo parmesão, o requeijão, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
- Corte as linguiças ao meio (sentido do comprimento) pelo lado mais passado.
- Recheie as linguiças com a mistura dos dois queijos.
- Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
- Quando as linguiças estiverem douradas e com os queijos começando a derreter, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !