Como Fazer Frango Temperado no Vinagre – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco

FRANGO TEMPERADO NO VINAGRE! Neste vídeo, você vai aprender como deixar o Frango bem temperadinho e suculento, sem contar a #PRATICIDADE desta receita!


 
Veja também:
Como Fazer Panceta Pururuca na Churrasqueira – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco
Como Fazer Frango Temperado no Vinagre - BBQ em Casa - Mestres do Churrasco

Como Fazer Frango Temperado no Vinagre - BBQ em Casa - Mestres do Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 3 Coxas com Sobrecoxas de Frango
  • 150 ml de Vinagre de Maçã
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o vinagre de maçã e o sal. Misture até o sal dissolver.
  • Coloque o frango no espeto para churrasco. Faça cortes no frango e regue o frango com o vinagre salgado.
  • Leve o espeto com o frango à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 35 minutos.
  • Quando o frango estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui