Churrasco de osso! Isso mesmo, vamos colocar osso pra churrasquear! Na verdade vamos usar o tutano que é a medula óssea, que depois de assado e temperado fica um espetáculo. INGREDIENTES – Ossos da canela – Sal – Limão – Azeite – Avelãs – Salsinha – Pimenta do reino – Alho – Dedo de moça. Biologicamente chamado de medula óssea, o tutano, é um tecido gelatinoso que preenche a cavidade interna de vários ossos e fabrica elementos do sangue como hemácias, leucócitos e plaquetas. Na gastronomia é o segredo de chefs para dar corpo e sabor a sopas, molhos e caldos. Na nutrição, ao longo da história da humanidade serviu para alimentar ricamente pessoas e virou sinônimo de força e inteligencia. Quem nunca ouviu o termo ?essa pessoa tem tutano?? Pela grande quantidade presente na sua composição gordura (mais de 80%) já foi considerado vilão, mas tem sido redimido graças ao raio gourmetizador.
Churrasco De Tutano Na Brasa
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !