Torresmo na Brasa
Ingredientes :
- 1 kg de Torresmo
- 4 Limões espremidos
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 2 Dentes de Alho
- 2 Colheres (de sopa) de Cachaça
MODO DE PREPARO :
- Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.
- Antes de levar o torresmo à churrasqueira passa à cachaça, e leve à churrasqueira em fogo alto.
- Deixe nessa altura até ficar com aspecto de cozido. Depois desça para a grelha mais próxima do braseiro com a pele do torresmo para baixo.
- Quando ele estiver pururucado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limões.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !