Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
Ingredientes :
- 1 Tomate cortado em formato de cestinha
- 2 Colheres (de sopa) de Champignons picados
- 2 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Gergelim a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o tomate com o azeite e o sal.
- Recheie com os champignons, as azeitonas e uma pitada de orégano.
- Enrole o tomate com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe gergelim.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !