Tomate Recheado com Champignon e Azeitona – Tv Churrasco

Tomate Recheado com Champignon e Azeitona

Tomate Recheado com Champignon e Azeitona

Ingredientes :

  • 1 Tomate cortado em formato de cestinha
  • 2 Colheres (de sopa) de Champignons picados
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Gergelim a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o tomate com o azeite e o sal.
  • Recheie com os champignons, as azeitonas e uma pitada de orégano.
  • Enrole o tomate com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe gergelim.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também