TEMPEROS PARA CHURRASCO – Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO – PARTE 8”!
Neste vídeo ele vai mostrar para você como preparar dry rub (tempero seco americano), tempero chimichurri (tempero argentino para churrasco) e vai também dar algumas explicações sobre tipos de sais. Estes TEMPEROS não são apenas para carnes BOVINAS, mas também para SUÍNOS, FRANGOS, CORDEIROS, PEIXES e até APERITIVOS. Uma dica melhor do que a outra, confira!
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Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1
Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2
Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3
Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pontos-da-carne-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-4
Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-de-carnes-baratos-mais-indicados-para-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-5
Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6
Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-acender-a-churrasqueira-com-oleo-e-papel-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-7
Temperos para Churrasco - Parte 1 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 8
Ingredientes :
Tempero Chimichurri
- 3 Colheres (de sopa) de Salsinha desidratada
- 3 Colheres (de sopa) de Cebolinha desidratada
- 3 Colheres (de sopa) de Tomate Seco desidratado
- 3 Colheres (de sopa) de Orégano desidratado
- 3 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
- ½ Xícara (de chá) de Cebola desidratada
- 1 Colher (de sopa) de Louro Triturado
- 1 Colher (de chá) de Sal de Parrilla
- Pimenta Calabresa em Flocos a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Tempero Dry rub
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
- 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
- 1 Colher (de café) de Louro em Pó
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
- 3 Colheres (de sopa) de Sal
- Cominho a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Orégano
- 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
- 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
- Pimenta do Reino a gosto
- Pimenta Caiena a gosto
- Pimenta Chilli a gosto