Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina com uma receita simples que fica pronta muito rápido. Ideal para servir como sobremesa.
Mousse de Morango com Gelatina – Tv Receitas
Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina com uma receita simples que fica pronta muito rápido. Ideal para servir como sobremesa.
Ingredientes :
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Xícara (de chá) de Morangos
- 1 Gelatina Sabor Morango
- 150 ml de Água Quente
- 150 ml de Água Fria
- Morangos para decorar
MODO DE PREPARO :
- Dissolva a gelatina na água quente e coloque a água fria.
- Coloque em um liquidificado a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
- Bata até ficar homogêneo (quanto mais bater, mais aerado fica o mousse).
- Coloque o mousse em um recipiente (se preferir pode colocar em taças individuais) e leve à geladeira até ficar firme.
- Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com morangos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !