5 Receitas de Frangos Assados da TvChurrasco

Amigo de casa, amigo churrasqueiro, hoje vou ensinar para você como preparar um FRANGO ASSADO COM BATATAS para a Ceia de Natal. Esta receita rende em média 6 porções. O frango foi preparado com batatas que são ótimas como acompanhamento. Como tempero, preparei um tempero caseiro diferenciado. Então não perca tempo e confira o vídeo, esta receita está imperdível!

Frango Assado com Tempero Caseiro para o Natal – Tv Churrasco

Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira vai mostrar para você como “adaptar” sua churrasqueira convencional para preparar um delicioso FRANGO NO VARAL. Um preparo simples e muito prático para preparar um delicioso frango assado na churrasqueira.

Como Fazer Frango no Varal na Churrasqueira Tradicional – TvChurrasco

O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para temperar o frango.
O FRANGO DEFUMADO fica com um sabor diferenciado, com uma carne macia, suculenta e a pele crocante.

Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12

Sempre quando você passa em frente à uma PADARIA e vê aqueles deliciosos FRANGOS sendo ASSADOS na famosa “televisão de cachorro”, bate aquela fome monstruosa, não é verdade? A TV CHURRASCO vai te ensinar a fazer um FRANGO ASSADO DE PADARIA de maneira fácil, prática e que fique bem gostoso! Veja todos os detalhes no vídeo abaixo!

Frango Assado de Padaria – Tv Churrasco

Utilize apenas a METADE DO FRANGO e ASSE junto com a MANDIOCA NO FORNO!
Essa receita pode ser a grande novidade na CEIA DE NATAL de amanhã à noite, pois o preparo proporciona um resultado impressionante, com uma CARNE DE FRANGO macia e MANDIOCAS deliciosas e crocantes para acompanhar! Te convidamos para assistir essa receita e claro, fazer em casa e celebrar o NATAL!

Como Fazer Meio Frango Assado com Mandioca – Tv Churrasco

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui