Como Fazer A Melhor Farofa para Churrasco (Farofa Mista) – Tv Churrasco

    0
    8644

    Farofa Mista
    Imprimir Receita
    Farofa Mista
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carnes Mistas (Bovina, Suína ou Frango)
    • 250 g de Farinha de Mandioca
    • ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos picado
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos picado
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes picado
    • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
    • ½ Xícara (de chá) de Tomate picado
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte as carnes em cubos.
    2. Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
    3. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as carnes, o azeite, a cenoura e o tomate. Refogue sempre mexendo.
    4. Quando os legumes começarem a murchar, adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo).
    5. Tempere com o cheiro verde e o sal.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui