ENTREVERO com Pinhão no DISCO DE ARADO. Uma maravilhosa receita típica do sul de nosso pais.
![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2023/10/Receita-de-Entrevero-no-Disco-de-Arado-Tv-Churrasco-SITE-150x150.jpg)
Receita de Entrevero no Disco de Arado
ENTREVERO com Pinhão no DISCO DE ARADO. Uma maravilhosa receita típica do sul de nosso pais.
Ingredientes :
- Azeite a gosto
- 300 g de Bacon picado
- 300 g de Peito de Frango em cubos
- Sal a gosto
- 300 g de Linguiças de Pernil cortadas
- 300 g de Alcatra em cubos
- 1 Calabresa picada
- 3 Cebolas cortadas em pétalas
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Pimentão Amarelo em cubos
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho picados
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
- 1 Pimenta Dedo de Moça picada
- Cheiro Verde a gosto
- Pães para servir
MODO DE PREPARO :
- Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
- Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
- Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
- Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os pães (já cortados ao meio).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !