![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/02/955-150x150.jpg)
Picanha a Provençal
Ingredientes :
Picanha:
- 500 gr de Picanha
- Sal Grosso a gosto
- Espeto de Madeira
Molho a Campanha:
- 100 gr de Manga
- 50 gr de Cebola
- Azeite a gosto
- 80 gr de Tomate
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
Farofinha de Cebola:
- 30 gr de Cebola
- 35 gr de Farinha de Mandioca Flocada
- 30 gr de Manteiga
- 0,5 gr de Urucum
Pão de alho com Catupiry:
- 1 Bisnaga de Pão
- 20 gr de Margarina
- 0,5 gr de Alho
- 20 gr de Maionese
- 20 gr de Catupiry
Marinada Chimichurri:
- 200 ml de Azeite
- 10 gr de Chimichurri
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, adicione o azeite e o chimichurri.
- Corte a Picanha em formato borboleta e deixe marinar nesse recipiente por 30 minutos.
- Depois de marinado, tempere com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Num refratário, adicione a manga, o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e o sal, misture e reserve.
- Para preparar a farofinha, numa frigideira adicione a manteiga, a cebola, espere dourar e acrescente o urucum e a farinha de mandioca, misture até refogar.
- Para o pão de alho, triture o alho, adicione a manteiga o catupiry e a maionese, bata até obter um creme homogêneo e passe pelo pão cortado em tiras. Leve à churrasqueira até dourar.
- Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho, a farofinha e o pão de alho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !