Pasta de Alho, ideal para preparar pão de alho ou para temperar carnes. Confira!
Receita de Pão de Alho Caseiro
Pasta de Alho, ideal para preparar pão de alho ou para temperar carnes. Confira!
Ingredientes :
- 200 g de Manteiga com Sal
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Parmesão
- Orégano a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 4 Dentes de Alho
- Pimenta o Reino a gosto
- 2 Pães Baguete
MODO DE PREPARO :
- Coloque a manteiga em um recipiente e com um garfo amasse-a. Tempere com o sal, o queijo parmesão, o orégano, o requeijão, o alho e a pimenta do reino. Misture bem.
- Corte o pão (na vertical) sem separar as "fatias".
- Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes. Coloque os pães nos espetos para churrasco e passe a pasta de alho pelo lado de fora dos pães.
- Leve os espetos à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Quando os pães estiverem dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !