Assista o vídeo e veja como deixar as linguiças no ponto, acompanhada de batatas e cebolas derretendo, tudo isso com um delicioso molho! Confira!
Linguiça Assada com Batatas – Tv Receitas
Assista o vídeo e veja como deixar as linguiças no ponto,acompanhada de batatas e cebolas derretendo, tudo isso com um delicioso molho! Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Linguiça Toscana
- 2 Cebolas em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Batatas (com casca, lavadas)
- 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 3 Tomates Picados
- 1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper
- Orégano a gosto
- 1 Colher (de café) de Sal
- Pimenta do Reino em Grãos a gosto
- Folhas de Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO :
- Desenrole os gomos da linguiça para formar uma linguiça de metro.
- Tempere as cebolas com azeite e sal. Coloque as cebolas espalhadas em uma forma e a linguiça sobre as cebolas.
- Corte as batatas em 4 partes e tempere com azeite e sal. Coloque na forma junto com a linguiça e as cebolas.
- Leve a forma ao forno preaquecido em 200º por 30 minutos.
- Coloque em um recipiente o molho, o açúcar, os tomates, o lemon pepper, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o manjericão. Misture bem e reserve.
- Após os 30 minutos, retire a linguiça do forno, regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Quando a linguiça estiver assada, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Carne Assada com Batatas – Agora só faço assim – Tv Receitas