Um ótimo aperitivo para Churrasco: Linguiça recheada com Queijo coalho, muito sabor em uma receita prática. Confira!
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Linguiça com Queijo Coalho
Uma ótima opção de aperitivo para Churrasco: Linguiça Toscana recheada com Queijo coalho, muito sabor em uma receita prática e muito rápida de preparar. Confira!
Ingredientes :
- 8 Linguiças Toscana
- 4 Queijos Coalho (espetinho)
- Chimichurri Fresco para Servir
MODO DE PREPARO :
- Para iniciar a receita os queijos precisam estar congelados.
- Separe as linguiças a cada 2 gomos. Desenrole os gomos da linguiça para formar um gomo grande. Retire ¼ da massa da linguiça, para que sobre espaço para o queijo coalho.
- Com cuidado, coloque o queijo coalho dentro da linguiça, espalhando a massa da linguiça para que o queijo fique no centro da linguiça. Repita este processo nos demais.
- Com os espetos prontos, leve-os à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos.
- Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira e sirva com o chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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